<<<<<<Um verdadeiro amor não se Esquece...>>>>>>>

Um verdadeiro amor não se esquece..

Quem ama de verdade,cria raizes...

passa o tempo ,mas o amor permanece

o amor sobrevive a morte...

inevitável o trauma da separação...

minh'alma chora noites seguidas

...mas a vida continua...

no meu peito aflora que de algum lugar

o ser amado entristece com minha

incapacidade de reagir...

Tento driblar a tristeza...

a saudade dóida...

A morte leva o ente querido...

mas jamais o amor vivído...

que permanece latente no peito...

Recordações fazem-no viver no coração...

E nessa busca dessa recordação,

concentro forças para fazer de cada dia...

cada dia vivído...um lindo dia...

apesar da tristeza que invade minh'alma...

Pois Deus e o destino assim quiz!!

pequena grande diferença.

08/03/2011,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 08/03/2011
Código do texto: T2835394