"MULHER - A GRANDEZA DA CRIAÇÃO DIVINA"...

Mulher – A Grandeza da Criação Divina

Para decifrar a mulher,

É preciso usar toda a nossa imaginação,

Avançar pelo fascínio da natureza,

Numa verdadeira peregrinação.

Redefinir todos os estilos,

Pois todos os homens têm essa obrigação,

Estudar os mistérios dos sonhos,

E os desejos da paixão.

Quem as criou foi um perfeccionista,

Em toda a sua concepção,

Mesclou nelas todas as belezas do universo,

Inspirado na teoria da evolução.

Consagradas e ungidas,

Pela grandeza da criação,

Essenciais em nossas vidas,

Como a nossa respiração.