Mundo em Pânico “Síndrome ou Transtorno”

 

Sintoma falta saúde

Médico até socorre
Consulta não descobre

Claro... É uma virose.

 

Paciente faz exames

Não definem a causa

Médico diz ao cliente

"Síndrome do Pânico”.

 

Moribundo transtornado

Tamanha a incapacidade

Estressado com o descaso

"Transtorno do Pânico”.

 

Mundo contraiu virose

Sintoma psicossomático

Transtorno virou pânico

Síndrome pura psiquiatria.

 

Ignorância mais arrogância

Cólera vai virando agressão

Dengue é um caso de dengo

Antibiótico meio de cultura.

 

A maior agressão é ouvir

Você está com síndrome

Ou transtorno do pânico

Quando não sabe a causa.

 

Dessa ausência de saúde

Que aflige o ser humano

Prescrevem psicotrópicos

Doença prolifera... Já era.

 

Infecção respiratória

Resistência bacteriana

Imunologia muito baixa

Septicemia generalizada.


Sai o diagnóstico: óbito.


Julio Sergio

Recife-PE.

(20.06.06)