<<<<<<<O Outono de minha Vida>>>>>>>>

O Outono de minha vida...

]V[inha alma esvazia

o tempo minha nostalgia

sinto-me só...

Sigo em passos sem rumos

esse prazer malvado...

que dentro de mim habita...

num clamor murmuro...

Por onde anda as primaveras de minha vida

por onde se esconde os verões

das tardes sombrias...

]V[inha voz se cala...

esperando uma empírica esperança

de sair dessa nostalgia...

não reviver uma história de vida

e sim fazer uma nova história...

dentro de um novo conteúdo...

Um novo outono...

onde folhas caem pelo chão,

e brotarão com certezas outras folhas...

apesar do nostalgico outono,

mas com certeza pode ser

um estado passageiro...

Embora tudo que sinto é frio...

mas a esperança pode me aquecer...

Ao longe um reflexo de luz...

me diz que encontrarei..

a tão sonhada serenidade

que tanto preciso e almejo...

desse meu saudosismo...

das lembranças passadas...

pequena grande diferença

09/03/2011,quarta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 09/03/2011
Código do texto: T2837865