"[A SOLIDÃO]".

Esta prestes à chegar,
vamos ver,
o que vou fazer,
mas terei que encarar.
Não sei ainda,
que cara ela tem,
mas do jeito que vem,
não será bem vinda.
A tristeza à acompanha,
também não à conheço,
mas sei que não mereço,
a sua artimanha.
O choro virá em seguida,
tenho plena certeza,
mas com nobreza,
ficarei de cabeça erguida...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/03/2011
Código do texto: T2838070
Classificação de conteúdo: seguro