E POR FALAR NAS ATROCIDADES DO MUNDO...

VEMOS NOS DIAS

QUE CORREM

AS MESMAS PRÁTICAS POLÍTICAS

DE RAPINAGEM E CORRUPÇÃO

QUE ACOMPANHAM O HOMEM DESDE SEMPRE.

SÓ PROMESSAS DE DIGNIFICAÇÃO,

NADA MAIS DO QUE PROMESSAS.

AS ATITUDES PROVAM

A MESMICE,

NADA DE NOVO NO “FRONT”.

ASSISTO BARBARIZADO,

INFELIZ, DESAPONTADO

E DESCRENTE DO SER HUMANO.

POR SEU TOTAL DESPUDOR.

E A GRANDE MASSA,

O POVO DESPREPARADO,

ATÉ PARA VIVER,

CONTINUA INGENUA E DESPUDORADAMENTE ENGANADO.

PRIMEIRO,

POR NÃO TER BASE DE VIDA

PARA VIVER.

E DEPOIS,

POR NÃO TER

A PRÓPRIA VIDA POR VIVER.

E SER JOGUETE DOS POUCOS

QUE SÃO DETENTORES DO PODER.

E COMO TAL,

TOMAM EM SUAS MÃOS

O PODER DE FORMA ATROZ

A VIDA DO MUNDO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/03/2011
Código do texto: T2838134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.