AMOR E ÓDIO

AMOR E ÓDIO

Amor meu grande amor me agarre com força e

mesmo que me engane, viva-me, porque me dou

integralmente aos seus olhos que me vêem como retrato.

Amor desgraçadamente amor faça-me sua vontade

enquanto consigo gozar, porque meu orgulho cresce do

chão onde rastejo agora suas migalhas.

Amor desumano amor me tire como prenda sorteada

e grite sua sorte ao mundo, porque meu número pode

desaparecer do sorteio e nem mesmo sobre alguma esperança.

Amor desenganado amor não se esqueça dos beijos frios da

madrugada, sua cabeça pesada em meu ombro e o odor forte

da cachaça saindo da sua alma. Meu amor que um dia foi seu

reclama da linha que se cruzou e do ódio presente,

Nunca um oposto se formou tão sutilmente e vejo a morte

com sua herança. Vai-te poeta da vida e canta sua sina ao

mundo dos desesperados e enganados, Porque o ódio

só existe onde o egoísmo fez-se parecer um amor de verdade.

A Namorada
Enviado por A Namorada em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839126