____ reminiscências.

nesta caminhada,

__no desfazer de arquiteturas sobre os muros da infância___

--que antes só divisávamos

se estivéssemos na ponta dos nossos pés--

___ até o ultrapassar dos muros que nos impõe a vida ___

há muitas e muitas sementes derramadas,

há coisas guardadas na memória inconsciente,

há sementes colhidas na grandiosidade da proteção

de nossas meninices.

____Quão bom é constatar que isto reside

em cada mínimo recôndito de nossas células...___

___Quão bom é ter a emoção

da nobre forma de descrever

o que é mais simples,

com simples palavras,

simples conhecimentos___

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 10/03/2011
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T2839442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.