<<<<<<Palavras Amigas...Balsámos>>>>>>>>

Palavras Amigas....Balsámo...

É indiferente se vens atráves das telinhas

não ver minhas lágrimas...mas me confortas...

minha amiga...meus amigos...anjos!!!

suas palavras me acalentam...me levanta...

por vezes me sinto perdida...sem alento...

Mas basta ...suas palavras um sorriso me vem.

Me passando que tudo irá melhorar...

Me mostrando que dentro de mim existe uma força,

que fará tudo mudar...que tudo posso

basta tentar....

E refluindo em etapas seguidas...

me mostram que o que foi nosso nunca se vai para sempre

que o vento que tira nos trás algo novo...

o aprender a continuar amando o que nos foi dado...

e das lembranças evoluir e buscar a razão...

a razão que vale apenas viver...

E esse é o verdadeiro sentido da busca.

pequena grande diferença.

09.03.2011,quinta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 10/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2839758