EVANGELHO TEM CRUZ

Evangelho sem cruz não é cristianismo, é religião

Evangelho tem cruz...

Cruz por inteiro, com cravos e coroa

Cruz cruzada e não desmembrada para ser usada como muleta

Evangelho sem cruz é escapismo e omissão

Evangelho tem cruz...

Cruz autêntica e não estilizada

Cruz pesada e dorida que se toma sobre os ombros

Não é crucifixo em pescoço de incréu

Cruz é provação, sofrimento e céu

Muleta é fuga, comodismo e inferno

Cruz é ser injuriado por amor ao próximo

É padecer por amor, a causa do amor

Evangelho tem cruz...

Cruz é troféu de cristão

Cristão sincero, que busca o que é bom

O que é reto, o que é justo

Cristão que ama sobre todas as circunstâncias

Que não se cala diante das injustiças e opressões

Que se abatem sobre os irmãos

Cristão que cresce edifica e é edificado

Que se renova a cada dia do Espírito que o impulsiona

Cristão com aroma, reluzente

Que a tudo salga sem nunca perder o sabor

Cristão dinâmico, que busca novas experiências com o Criador

Que não se submete aos "ismos" e dogmas de uma religião imcompleta

Cristão de cruz, não de muleta

Edmilson Esteves
Enviado por Edmilson Esteves em 10/03/2011
Código do texto: T2840162