SER ALEGRE, TER VOCÊ

Evaldo da Veiga

Quando eu quero ser alegre,
que é o que eu quero ser sempre, 
busco você.
Se a distância é grande, não posso vencer,
penso em você.
Quando você está em meus braços,
o meu mundo pára em atenção, quer sentir, ver... 
O que o meu mundo gosta mesmo,
é da alegria do nosso amor.
Sinto repouso no teu calor
e o teu desejo é tudo que gosto.
Como é bom descansar em você,
sentir paz em fazendo amor,
viver, em vivendo você.

evaldodaveiga@yahoo.com.br