PRIMEIRO ATO

O PEC IA JOGAR COM UMA GUERREIRA EQUIPE DE UMA CIDADE
VIZINHA, E PREPAROU SEU TIME COM BASTANTE ZELO,POIS A
EQUIPE DA CIDADE VIZINHA TINHA UM FAMOSO BECÃO,ALTÃO
FORTÃO, E GOSTAVA DE DAR FUNGADAS NO CANGOTE DOS
ATACANTES PARA TESTAR O SEU LADO PSICOLÓGICO, E A SUA
VIRILIDADE....

SEGUNDO ATO

E ASSIM FOI, PORÉM , QUANDO O BECÃO FORTÃO, ALTÃO, SOUBE
QUE IA MARCAR O FAMOSO PADRE LUSTOSA, AQUELE FATO MEXEU
EM SEU PSICOLÓGICO, E FALOU PARA SEUS COMPANHEIROS;
-APESAR DE TUDO SOU UM TEMENTE A DEUS E Á IGREJA.,.

TERCEIRO ATO

E CHEGOU O DIA DO GRANDE JOGO.A PARTIDA SERIA NO CAMPO DO
PEC, QUE SE ENCONTRAVA LOTADO, POIS O TIME DA VIZINHA ERA MUITO
FALADO. O BECÃO FORTÃO E ALTAO, APROVEITOU O MOMENTO DA ENTRADA
E APROXIMOU DO PADRE LUSTOSA, E DISSE;
-SÔ PADRE, ESTOU AQUI PARA PEDI PERDÃO PRA O SENHOR,POIS QUANDO
VISTO ESTA CAMISA, A CONVERSA É MAIS EMBAIXO....E ELES ME DIZERAM QUE O SR É MUITO BÃO DE BOLA..!

QUARTO ATO

EM SUA COSTUMEIRA CALMA, E ATÉ ENTENDO A SITUAÇÃO DO BECÃO FORTÃO,
ALTÃO, QUE GOSTAVA DE DAR FUNGADAS NO CANGOTE DOS ATACANTES ,
COMEÇOU A FALAR;

-CALMA, MEU FILHO. VOCE JÁ TEM O MEU PERDÃO E DE DEUS.LEMBRE-SE;
DÁ A DEUS O QUE É DE DEUS, E A CESAR O QUE É DE CESAR.BEM - AVEN
TURADOS OS MANSOS, POIS ELES HERDARÃO A TERRA. QUEM COM O FERRO
FERE, COM O FERRO SERÁ FERIDO....ETC, ETC

E O SERMÃO FOI TÃO COMOVENTE, E TÃO CONVINCENTE, QUE O BECÃO,FORTÃO E ALTÃO, DESISTIU DE JOGAR, ARRANJOU UMA
DORZINHA QUALQUER, E AINDA VIBROU COM OS GOLS DO PADRE
LUSTOSA..

QUINTO ATO

E ASSIM, ELES VIRARAM LENDA; O PADRE LUSTOSA E O BECÃO, FORTÃO E
ALTÃO, QUE GOSTAVA DE DAR FUNGADAS NO CANGOTE DOS ATACANTES...



NA FOTO DA DEC DE 50 DO PEC; NIVALDO E MUSSOLINE FEROLLA, RAIMUNDO DEDETIVE, CHICO CLARA, JOSE PADEIRO, LADO DIAS, /ACACHADOS/QUEIXADA,
MILTON MOTORISTA, PADRE LUSTOSA, E ZÉ GREGÓRIO, FAMOSO ATACANTE
QUE TAMBÉM TOMAVA MUITAS FUNGADAS NO CANGOTE...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/03/2011
Código do texto: T2841463
Classificação de conteúdo: seguro