A Máscara

Quem canta seus males es...conde.

E quando não conseguem enxergar,

Os abutres

Gritam:

Um dia sua máscara cai!!

Infelizes os abutres,

Pois não conseguem cantar.

E os males? Onde estão?

Nos que cantam, ou nos abutres?

Matamos os abutres

E choramos nossos males?

Não! É melhor cantar.