Morretes debaixo d'água


Que loucura imensa
minha cidade foi engolida,
pela chuva que Deus manda
estamos todos sem saída.

Mais que desastre avassalador
inaceitável acontecimento,
um tormento constrangedor
fatos que surgem de momento.

Toda cidade esta debaixo D'água
sem ter para onde se mover,
estão todos desesperados,
sem ação em cada ponto
da cidade a água
vem a nossa porta bater.

Morretes, minha cidade
esta toda debaixo D'água,
a chuva esta a cair,
e os rios estão enchendo,
deixando a população desesperada.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.