Às Vezes

Às vezes palavras não bastam

Às vezes sentimentos não bastam

Às vezes a própria vida não basta

Quando as palavras faltam

Os sentimentos se confundem

E a vida não vive,

Quando a cor perde o brilho

Quando os pássaros já não cantam

Quando o doce mel vira Fel...

Quando a poesia se torna silêncio

O que fica é barulho, e nada mais.

Quando a incrédula morte vier beijar meu rosto

As palavras ficarão pra traz

Os sentimentos ficarão pra traz

A própria vida ficará para traz

Ò inevitável vista-se em traje de gala;

Quando vier me tirar pra dançar...

Quando a poesia se torna silêncio

O que fica é barulho, e nada mais;

Nada mais, nada mais.

Mas às vezes, somente às vezes...

Fabricio Timóteo
Enviado por Fabricio Timóteo em 11/03/2011
Código do texto: T2841934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.