Persuasão

Aceite o pedido de desculpas

Desta criatura que insiste em buscar o amor

Olhe para mim através dos versos

Sem ritmo e frio da impávida existência.

Veja as fotos, a vida passou

Atolou num sentimento vago

E mesquinho de sua parte

Ao me dizer

_ deixe a emoção fluir

O amor é isso... Viver sem compromisso

A vida é curta, não apeguemos em detalhes

O prazer é uma tocha que queima e devora

O que importa é o momento

Não tendes nada em vista

Entregues ao amor, não resistas

Amanha será outro dia

De ti não mais me Lembrarei...

Não adianta me persuadir,

Não cederei aos seus caprichos.

Perdoe a minha busca incessante de amar

Não quero contigo aventurar

E também não quero magoá-lo

Que culpa tem...

Se diante do sol e das estrelas

Preferis momentos fugazes

E nem se quer lamenta minhas lágrimas

Que desvendam meus olhos

Incendiados no peito a dor

Dilacerada por sua indelicadeza

Ao dizer-me que podemos compartilhar

Apenas alguns momentos de prazer.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2842338
Classificação de conteúdo: seguro