MEU ACALANTO

Meu Acalanto

Maria Luiza Bonini

Hoje é um dia que tanto teria a te dizer

Hoje é um dia que faria tudo para não te ver sofrer

Hoje seria um dia em que gostaria de poder te acalentar

Aconchegar tua cabeça em meu colo

Acariciar teus cabelos, como se tu foras, ainda, um menino

Que , diante de tamanha dor, se enfraquece

Iria cantarolar bem baixinho em teu ouvido,

Suaves canções de ninar

E, esperaria que teu sono chegasse

Para que um lindo sonho te confortasse

Então, na tua vigília eu te diria:

- Tenta imitar um pássaro e voa...

Mesmo sem direção, chegarás a um paraíso

onde, produzindo um som angelical,

ouvirás o cantar do passaredo,

alegrando a eterna acolhida, de quem tanto amas

Nesse canto irias encontrar a harmonia

Do que, para nós, é só mistério

Então, voltarias deste sonho aliviado,

Por ter encontrado a suprema resposta,

Num lugar em que, misteriosamente,

Ao despertar se torna vivo

Onde habitam a serenidade e a paz

Onde o amor sobrevive à morte

Onde toda a dor desaparece

Deixando lugar só para a saudade

Maria Luiza Bonini

SP, 18, out, 07

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 12/03/2011
Código do texto: T2842685
Classificação de conteúdo: seguro