Sentindo vida em Você

Evaldo da Veiga

O que sinto da vida tendo você,
é um prêmio, uma graça.
Quando teu carinho me acarinha,
sinto-me mais gente, me sinto menino.
Em verdade mesmo, você é o meu simples:
o meu guaraná em pó, também o meu bom vinho;
oferta-me lucidez e a inebriante loucura.
Por você corro caminhos pequenos e longos,
e volto para descansar em nosso amor.
Fico garoto, inocente e puro...
Além de caminhar de mãos dadas,
você faz-me sorridente e feliz,
e me pega para o ato de amor.

evaldodaveiga@yahoo.com.br


N - Imagem, tela do Pablo Picasso