Ingenuidade

Escreves tanto sobre a natureza humana

esqueceste que as palavras ferem

deixam marcas na alma tão profundas

que somente o tempo pode amenizar...

embora as cicatrizes façam lembrar

sentimentos e mágoa que a lembrança traz

Na ânsia incontida de ter e agradar

trouxeste à tona algo mais

fantasmas adormecidos que assombraram

dias e noites tirando minha paz...

Ingênuo ou não, não sei a razão

da ausência ou excesso da ilusão

de ser ou não ser..eis a questão...

Segue o caminho em busca da felicidade

bem adiante encontrarás a verdade....

Amizade perdida.... almas sentidas...