Florescer

Era manhã ,saio como de costume quando posso, tenho este hábito

essencial de fazer sempre caminhadas,vou beirando o mar, gosto de
andar descalça pisando e sentido a areia molhada...Este é um dos meus passeios prediletos...Ando vagarosamente, movimentos lentos e consagrados pela beleza da arquitetura do lugar...Praia da Atalaia de uma paisagem belíssima! Rica e diversificada em belezas naturais. A natureza faz sua parte mostrando o encontro do rio com o oceano. Gosto de ver, e Apreciar o bailado das gaivotas,

petiscando mariscos, que ficam na parte mais rasa do mar...O vai-e-vem das ondas murmurando, os ventos vem transparentes, trazendo e oferecendo-me o perfume das flores...Neste belo colorido perco-me:Então medito silenciosamente , vou amando cada instante e minutos, um amor reverenciado!
Vou buscando a minha própria essência e sentido uma enorme paz invadindo a alma e meus pensamentos, com uma esperança empolgando a minha imaginação...Existe a poesia, e o amor ,para dar sentido as coisas do coração, meu coração se acalma e descansa ,esquecendo as desarmonias e acontecimentos desagradáveis e ,pensando somente naquele momento e na beleza de existir.Um novo dia nasce de novo e Deus está presente em todas as partes.Naquele momento uma suave brisa vem trazendo de longe uma linda melodia que costumo e gosto sempre de cantar. (What a wonderful world)De Luis Armstrong).(Que mundo maravilhoso)Diz assim:I see trees of Green(vejo árvores verdes)(red roses too)(rosas vermelhas também)(I see them Bloom)(vejo-as desabrochar)(For me and you)(Para mim e para você)And I think to myself)(E penso comigo mesmo)(what a wonderful world)(que mundo maravilhoso)Então naquele momento eu começo a cantar ...É necessário amar e viver todos os dias como se todos os dias fosse um novo recomeço...E nós florescemos cada dia para a uma nova vida.
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 13/03/2011
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T2845033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.