<<<Passáros sem asas.>>>>>>>>>>

Passáros sem asas...

Hoje sou como um passáro sem asas

não posso voar...minhas asas se foram

já nem me lembro como voar...

fechei páginas de minha vida...

e por fragilidade talvez...cortaram minhas asas

me lembro do tempo de outrora...

onde assumia minha vida em tom maior

hoje invadem meu espaço...me sufocam

petrificam os gestos...as palavras...

não me deixam falar...em cada ser um tom

quero minha liberdade de ir e vir...

ouvir o cântico desses passáros...

e no meu cantinho reinar...

como outrora...sentir o sol nascer..

Quem sabe o amanhã...dê luz a esses seres...

e possam eles reinar no seu doce lar..

e permitir que eu continue rainha

e no meu pedacinho continue reinar...

Oh!! vida fervorosa seja...

deixe que eu respire...

e dê discernimento a essas sementinhas

que um dia carinhosamente semeei...

e se multiplicaram...mas esqueceram

de implantar os ensinamentos que receberam...

em suas vidas...

assim talvez...

... possa eu ainda ter a sensação de voar

sem asas cortadas...livremente!!

pequena grande diferença.

13/03/2011,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 13/03/2011
Código do texto: T2845394