020 - FALSAMENTE FELIZ...

Foi no silêncio que aprendi a ouvir os sussurros da saudade. Descobri que não estava tão só na minha solidão, cheia de prosa estava a saudade sentada ao meu lado, e a saudade me trouxe você e a felicidade de outrora, mesmo que só no imaginar, no sonhar, no sentir, mesmo sabendo que falso é o devaneio que falsamente me faz feliz, mas isto não importa, o que importa é o momento e o momento é de felicidade.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 13/03/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2845781
Classificação de conteúdo: seguro