DITO E NÃO DITO

O que é dito ,

daquilo que não é dito ,

tambem pode não ser maldito .

Porque ao pensar-se algo , e ,

não falar-mos ao interessado ,

é prejudicar o crescimento ,

do raciocinio .

De que o merece por desenvolvimento ,

alguem que aposta seu pensamento ,

numa troca da palavras numa discussão .

Porque não receber a resposta ,

daquilo que ele teve a coragem ,

de expor num momento de transição .

De palavras que se discutida a exaustão ,

pode clarear o modo de pensar ,

de quem não tem opinião.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 13/03/2011
Código do texto: T2845823
Classificação de conteúdo: seguro