::: Sensação de Vazio :::

E hoje;

Sinto um vácuo entre meu peito

E meu coração, doce e torpe...

Um doce veneno que difunde em minh'alma

E, despeja em versos brancos

A falta quase insignificante de melodia

De rimas

De doçura!

Doçura que, em escassez se evaporou

Até a última gota que me permitia sonhar...

E meus sonhos onde estão?

Nesta falta deprimente de sentido

Nesse lugar tão vão em que estou

E vivo simplesmente por não ter

Sequer outra opção!

Hoje, exatamente agora

Vivo somente por ter que viver!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 13/03/2011
Código do texto: T2845886