F A S E S

FASES

Viestes com ventos suaves e eu lhe fiz primavera.Outorguei-lhe direitos à posse de tôdas as floradas que me pertenciam.

Busquei a ternura dos versos mais lindos,a magia dos sorrisos mais doces,as promessas tentadoras ,irrecusáveis, enrustidas nas entrelinhas.

Percorri trilhas ,as mais diversas.Por vezes flores se abriram solidárias.Noutras a voz do vento se fez canção.Uma canção dos Bee Gees:”Melody Fair”,talvez...

Andei com a desenvoltura dos que tudo conhecem,tudo sabem.Na verdade,desajeitado comigo mesmo,tropecei.

Assim,entre um tropeço e outro,fui deixando que meus versos escorregassem dos bolsos.

Restou-me a certeza de que alguém,um dia,os lerá. E, se alguém de alma poética ,virá ao encontro de quem os escreveu.

Novos toques de brisa conduzirão acordes da mesma canção e urge armazenar outras floradas para uma vez mais suprir primaveras.

Posto que nessa vida,tudo são fases. Tão somente fases.