No ano que vem

É sempre assim, no ano que vou te esquecer, no ano que vem vou trabalhar menos, no ano que vem vou dormir mais, no ano que vem ...

O "ano que vem " já chegou e eu fico arrumando desculpas para não aceitar o meu "ano que vem ".

Neste novo ano que vem quero luzes rosas e azuis, quero cheiro de chuva na terra nua, quero banho de mar sem roupa.

No ano que vem quero sufocar de amor minha Maria, quero encontrar minha primeira ruga, quero comer feijoada com os amigos sem medo de engordar.

Eu quero um lindo pôr de sol, quero sorrir ao ver uma criança na escola, quero acreditar no trabalhador como um herói.

Um longo, único e molhado beijo na boca, de um lindo desconhecido, que amarei eternamente por um momento, isto é o que eu realmente quero.

Amigos, o que eu realmente não quero mais são promessas de "no ano que vem" , porque ele na verdade já chegou e com ele finalmente o fim do "no ano que vem".

Feliz vida nova!

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 07/11/2006
Código do texto: T284640