GRAU DE MIOPIA

Todos nós temos um certo GRAU de dificuldade em algo.

Não tem sido fácil alcançar os degraus da vida. São muitos

os obstáculos, e um calor de 40 GRAUS, que só, camelo

e dromedário não passa mal.

Pela razão, temos: equação e função do primeiro e segundo

GRAU. O GRAU do adjetivo e substantivo, mais o GRAU

Celsius. São barreira para finalizar o primeiro ou segundo

GRAU escolar.

Pela emoção, temos: o filme “contato imediato do terceiro

GRAU”, o lado passional, a boa música de Carlinhos Brow, a

dança de James Brow, o som instrumental, e a voz de Gal

cantando, “Meu nome é Gal”. Bethania e Gal, não tem nada

igual. Surgiu muitas Cantoras comercial.

Na família temos parentes do primeiro casamento, do segundo

e diversos GRAUS. São “coisinhas” de família e um tal de

quociente emocional.

São muitos os GRAUS de sofrimento e filosoficamente, na dor

é que nos tornamos graúdos. Tem muita gente dando um GRAU

no sapato de alguém, para sobreviver de grão em grão. É difícil

suportar tantas dores e um frio de zero GRAU. As coisas ruins,

só tem aumentado, inclusive o GRAU do meu óculos e os dias

de carnaval.

É um mundo com um GRAU de aproveitamento muito ruim

nas coisas BOAS. Quem “manda” no povão, é a gravata e o

gravando. É a televisão que ensina...A ir se conformando.

EDUCAÇÃO: Quem ler amplia os horizontes, e enfrenta os

obstáculos, indo até contra a maré. Quem não

ler, é fácil se tornar ralé.

menino caldas
Enviado por menino caldas em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.