adeus

Ao te ver passar da minha janela

me entristeci...

lembrei dos momentos mágicos

que passamos juntos

do seu corpo junto ao meu

dos seus lábios junto ao meu

como prova da nossa ardente paixão

mas vi que mentiu,

mostrou quem era

e o que realmente era,

chorei, padeci, sofri

não quis aceitar que te perdi

nunca estava preparada para aquela terrível

realidade que me cercava

hoje

amanhã,

depois,

quem sabe

eu sabia que nunca estava pronta para aquela realidade

mas dei o grito

no meu interior uma voz gritava

me sufocava

me partia

me devorava,

resolvi partir

fui embora com aquele amor guardado

senti, padeci, sofri

ms consegui te dizer algo

mas bem longe de ti

Adeus...

Kendra Capuccinno
Enviado por Kendra Capuccinno em 15/03/2011
Código do texto: T2848828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.