MEU QUERIDO CORAÇÃO


Dá-me um tempinho pra mim
Meu querido coração
Eu só preciso dormir
Ao lado da inspiração.
Amanhã quando acordar
Prometo ficar atenta
De você não discordar
Porque a poesia alimenta.
Eu só preciso sonhar
Os sonhos dos tão sozinhos
Descrever o que pensar
Dedicar-me com carinho;
A tudo que me ditar
Seguir no mesmo caminho
Que você for caminhar
E retirar os espinhos
Das rosas que me ofertar.
Dá um tempinho pra mim
Só um pouco, por favor,
Para que eu possa dormir
E sonhar com o meu amor
Já que a distancia não deixa
Que um dia estejamos juntos;
Não vai aqui qualquer queixa
É você meu doce mundo.
O mundo dos sonhadores
Ainda que com os pés no chão
Sempre semeando flores
Meu querido coração.

Brasília, 15/03/2011