EM NOME DA INSPIRAÇÃO


Enquanto você vagueia por avenidas da noite
Ao lado da solidão
Se entregue aos sonhos, aos bons fluidos
E às doces energias por avenidas da vida
Nas asas da imaginação,
Sobrevoe por entre os pássaros
Sem se deixar despertar e se deixe conduzir
Por toda essa imensidão
Aonde os sonhos não dormem seguem livres
Leves e soltos nos braços da emoção
E vá ainda mais longe...
O tempo não te persegue, a distância é geográfica
Tu podes ultrapassar eu te farei companhia
Seguirei sendo teu guia
E sem que tu me percebas, e em outros sonhos eu esteja
Daremos a volta ao mundo e tudo em poucos segundos
Escutando o coração
Pois a ninguém eu direi, só a ti revelarei,
Qual será minha intenção, de certo seremos nós
Porque tu me darás voz em nome da inspiração.


Brasília, 15/03/2011