CORAÇÃO NO GELO

Sinto você tão frio!

Apesar de toda à distância,

eu sempre o sentia bem perto.

Você era próximo...algo mudou...

Fui eu que fiz o seu coração,

ficar envolto em gelo?

Não guarde nada, e nem imagine.

Faça perguntas... queira saber.

Quando não se sabe,

criam-se montanhas, barreiras.

E o assunto formaria

lindos campos floridos...

se fossem resolvidos.

Na dúvida...

não tire conclusões precipitadas.

Pergunte para entender.

A dúvida tem vários tentáculos.

Não queira que motivo torpe

nos deixe separados.

Ao invés de muros,

vamos construir pontes,

e passar por todos os obstáculos.

E se por ventura não for nada

do que estou pensando...

e você quer ficar com o coração gelado...

simplesmente aceito sua despedida.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 15/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2849967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.