Minha criança tão amada

Minha criança tão amada,

venha adormecer em meu colo,

gritar por mim em seus pesadelos,

chorar seus choros quando tiver dor,

pedir minha mão quando o medo chegar,

deixe-me cantar cantigas de ninar para você.

abraçar-lhe quando estiver feliz e sorridente.

brincar de roda e contar histórias.

quero sonhar consigo seus sonhos.

pentear seus cabelos e lhe fazer cafuné.

ver você no seu melhor vestido.

mas também olhar quando de pijama estiver.

permita que eu esteja sempre por perto.

mesmo com minhas rabujices.

quero apenas e sempre amar você.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 15/03/2011
Código do texto: T2850667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.