AMOR ÍNTIMO

A nossa mistura de lábios gelados ou quentes é um alívio refrigerado que aquece dependendo da troca térmica de calor dos corpos, olhares, toque de mão, o abraço forte é ótimo, temos ao abraçar uma sensação intimista que vai nos levar não ao sexo mais a uma forma humana de fazer amor com a reciprocidade respeitosa entre dois seres idôneos e de carater, e assim seguir juntos se amando. Sim! Penso que o envolvimento, a sedução, e a paciência para descobrir o melhor da outra pessoa, esta é a maneira segura de fazer amor, é algo tão prazeroso como degustar o vinho que derramo sobre o seu corpo como forma de carinho e sedução, o amor é lindo quando vamos descobrindo o que temos de melhor e vamos compartilhando, isto é uma explosão que implode e excita dá muito prazer de sempre está com a pessoa amada conquistando-a a cada dia.

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2850905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.