A VIDA E VOCÊ

A VIDA E VOCÊ

A vida tem de tudo, tudo que se almeja a vida tem.

E você, querendo o que não tem, se a vida tem de tudo?

Digne-se em querer bem o que quer, sabendo sempre,

que a vida tem de tudo.

É só querer ter o bem, afastando-se do mal,

querer para o outro o que deseja pra si que, Pimba!

A vida te contempla, a vida tem de tudo e tudo te oferece.

Mas cuidado: a vida tem o que você não vê, não sente

não sabe distinguir e assim, pode querer errado.

A vida tem de tudo, aprenda querer.

evaldo.veiga@gmail.com