<<<<<<<<<<<Apenas Palavras...>>>>>>>>>>

Apenas palavras...

]V[inha mente anoiteceu...

num canto dolente...silêncio...

são apenas palavras que passam

atravessam o tempo...ecos mudos...

]V[agóas,agonia na alma

na rosa que o vazio murchou...

sombras de palavras por dizer

abismo das palavras seladas...

Vive a palavra na arte de um círco...

nos recantos sombrios...folhas rasgadas

pedaço do meu poema...palavras...apenas!!

E nessa ânsia louca,rompo os laços...

Fantasias...resto de vida...

Num silêncio de súplica

sombra do entardecer...

sou chama,sou abísmo...Deusa da noite!!!!

pequena grande diferença

16/03/2011,quarta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 16/03/2011
Código do texto: T2851995