ASAS DA ILUSÃO

Escorreguei...caí no chão...

vi meu coração partir-se em mil pedaços...

que depressa recolhi do meio da lama da ilusão.

Perdida... sentida... desfeita de qualquer emoção.

As lágrimas escorriam revoltas...

como caudalosos rios de competição.

O que fez não tem sentido...

para quem horas atrás dizia ser possuidor...

de um coração repleto de amor.

E que apesar dos anos... passados em fogosos abraços...

o que sentia ainda era cheio de paixão.

Disse adeus sem vontade...

fugi...escondi-me...não acreditava não...

mesmo quando arrependido disse-me que não iria partir.

E vendo com meus olhos a razão da traição...

não teria mais volta, não tinha mais nenhum motivo...

o coração entrou em insubordinação.

Você rompeu os laços...

não adianta um só querer...

todos os sonhos já estavam em trevas e se rompiam...

entre lágrimas que caiam... até pararem entorpecidas...

pelos olhos adormecidos pela sofreguidão.

A impaciência era por não querer sofrer.

E os dias foram se passando...

dia a dia se rompia a esperança...

Perdida como os sonhos que um dia...

com você sonhei.

Cresci... no sofrer...

Amadureci... no entender...

E finalmente perdi... ao conhecer.

Entretanto... comecei realmente a viver.

E hoje vejo que todo aquele sofrimento...

foi para eu entender que o amor é bem diferente...

daquilo que você me deu.

Não reconhecido por estar carente...

deixou o meu coração por anos...

preso nas asas da ilusão...

contudo hoje está liberto vivendo sonhos com emoção.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 16/03/2011
Código do texto: T2852110
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.