A MALETA DE REMÉDIOS DO  PEC
ERA O PASSAPORTE PARA A GLÓRIA
E PARA A HISTÓRIA,
POIS, QUEM A CARREGASSE NO DIA DO JOGO,
TERIA DIREITO ENTRAR EM CAMPO COM OS ATLETAS
E TIRAR FOTOGRAFIAS JUNTO  À EQUIPE...

O PRIMEIRO FOI ADÃO DO HOSPITAL
FILHO DE DONA GUIOMAR,ENFERMEIRA-CHEFE
DO ANTIGO HOSPITAL SÃO VICENTE
E COMO ELE FORNECIA OS RAROS E CAROS REMÉDIOS
O PEQUENO ADÃO, O REI DO ROSÁRIO
PASSOU A CARREGAR A MALETA...

PORÉM UM BELO DIA, HÉLIO BISPO,SECRETÁRIO DO MEU PAI
CISMOU DE CARREGAR A MALETA DE REMÉDIOS
E ESTAVA ABERTO UM GUERRA ENTRE ELES....
E APROVEITANDO UM COCHILO DO PEQUENO ADÃO,
HÉLIO BISPO PEGOU A MALETA DE REMÉDIOS
E A LEVOU PRÁ CASA E TODOS OS JOGOS
LÁ ESTAVA ELE GRUDADO NA MALETA DE REMÉDIOS,
EM CONTRAPARTIDA, OS REMÉDIOS NÃO ERAM
MAIS FORNECIDOS PELA MÃE DO ADÃO,
E ISTO PESOU NO BOLSO DO HÉLIO BISPO E DO PEC...


E ASSIM ELE REPASSOU PARA OUTROS....



(NA  FOTO NUMERO 1, A EQUIPE ERA ; JOSÉ, ZÉ BRIGOLINE,DALMIRO,
ANTONIO TOTÓ, ROGÉRIO, JOÃO DUTRA,-ACACHADOS, HAROLDO,
ZEZÉ MILAGRES,NILO GOMES,CÁSSIO,ZICO TOTÓ,GÊ, E ADÃO,COM A
MALETA)

NA FOTO NUMEO 2-A EQUIPE ERA;ZÉ, JOSÉ, ZÉ BRIGOLINE,ORLANDO,
DALMIRO, ROGÉRIO,-ACACHADOS,ZEZÉ MILAGRES, NILO GOMES,
CÁSSIO, HAROLDO, DIDI, E HELIO BISPO E A MALETA.

INICIO DA DEC DE 60

 
,I
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/03/2011
Código do texto: T2853056
Classificação de conteúdo: seguro