E ASSIM A MALETA CAIU NAS MÃOS
DO SR NAPOLEÃO REIS,QUE ERA
O ÁRBRITO OFICIAL DO PEC,
E GANHOU O DIREITO DE CARREGAR
A MALETA E O DIREITO DE NÃO DEIXAR
O PEC PERDER, E FOI ELE QUE FAMOSO
COM UM TAL REGULAMENTO ANEXO 2 DA FIFA
QUANDO ANULAVA OS GOLS DOS ADVERSÁRIOS...
PORÉM OUTROS TAMBEM QUERIAM CARREGAR
AQUELA REQUISITADA MALETA DE REMÉDIOS
QUE ERA O PASSAPORTE PARA A GLÓRIA
E PARA A HISTÓRIA, COM DIREITO A FOTOGRAFIAS
E OUTRAS REGALIAS...
E A SOLUÇÃO ENCONTRADA PELA DIRETORIA
FOI UM TAL REVEZAMENTO Â BASE DE SORTEIO..
E NO FINAL A MALETA CAIU NAS MÃOS DO MENINO
MUNDICO (RAIMUNDO OLIVEIRA)
MAS NAQUELAS TARDES DE DOMINGO
LÁ ESTAVA\M VÁRIOS CANDIDATOS
QUE QERIAM UM PASSAPORTE PARA A GLÓRIA
E PARA A HISTÓRIA..


NA FOTO NUMERO 1-JOSE COSTA,ZICO TOTÓ,SOLDADO GERALDO,FLÁVIO,
ROGÉRIO,DALMIRO, CÁSSIO,ORLANDO, ZÁ, E O TÉCNICO ELPIDIO-
ACACHADOS;ZEZÉ MILAGRES,NILO GOMES, FERNANDO VIANA,ZICO SOUZA
DIDI E O MENINO RÓ DE EDENIR, E NAPOLEÃO REIS E A MALETA.

NA FOTO NUMERO 2-LICO MIRANDA,ZEZÉ BRIGOLINE, DALMIRO, ZÉ PINGA,
ORLANDO,GERALDO,ZICO TOTÓ,E ZILLER=
ACACHADOS;ZEZÉ MILAGRES, NENEM GANSO,GÊ, NILO GOMES,HAROLDO,
ZICO SOUZA,(?) E O MENINO MUNDICO E A MALETA..FOTO DEC 60
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/03/2011
Código do texto: T2853073
Classificação de conteúdo: seguro