PRIMEIRO ATO

EM MEADOS DA DÉCADA DE 60, MEU PAI NILO GOMES, PRESIDENTE
DO PEC, PRECISAVA DE RECURSOS PARA ACABAR A MURADA AO
REDOR DO CAMPO.CHAMOU SEU ETERNO SECRETÁRIO E COME-
ÇARAM A TRAÇAR UM PLANO OU UMA IDÉIA PARA ARRECADAR
FUNDOS PARA TAL EMPREITADA. E ASSIM COLOCARAM SEUS
CÉREBROS PARA FUNCIONAR..

SEGUNDO ATO

A IDÉIA BROTOU IMEDIATAMENTE NA MENTE DAQUELES PEQUENOS
E GRANDES HOMENS DE RARA INTELIGÊNCIA; BOLARAM A IDÉIA
DE UM JOGO FEMININO, APROVEITANDO QUE O BELO SEXO JOGAVA
MUITO VOLEY, E POSSUIAM BASTANTES ADEPTOS DESTA MODALIDA-
DE. E LEVADO PARA A DIRETORIA, FOI APROVADA POR UNAMIDADE
AQUELA IDÉIA, E PRONTAMENTE ACEITA PELAS MENINAS DA ÉPOCA.

TERCEIRO ATO

 A IDÉIA ESPALHOU QUAL UM RASTILHO DE PÓLVORA, E OS PRBLEMAS
COMEÇARAM A SURGIR; PRIMEIRAMENTE DENTRO DAS PRÓPRIAS FA-
MILIAS, PORQUE ERA UMA COISA OUSADA PRA ÉPOCA ! DEPOIS AS SUS-
PEITAS DA IGREJA , O PROBLEMA DE SAÚDE E DE SEGURANÇA DAS ME-
NINAS..E POR FIM O PROBLEMA DO UNIFORME, QUE FOI A GOTA FINAL
PARA QUE A IDÉIA MORRESSE LOGO...DE CALÇÃO NEM PENSAR,DIZIAM
AS VOZES CONSERVADORAS..

QUARTO ATO

MAS AS MOÇAS ESTAVAM BEM DETERMINADAS EM JOGAR E ASSUMIRAM
TODOS OS RISCOS E CONTRA TODOS OS PRECONCEITOS.BOLARAM UM
JOGO ENTRE AS MENINAS DE BAIXO E DE CIMA DA CIDADE.E MARCARAM A
DATA DO JOGO.

QUINTO ATO

TODOS OS PROBLEMAS FORAM RESOLVIDOS. E VEIO GENTE DE TODOS
OS LADOS PARA ASSISTIR AS BELAS MENINAS DE PIRANGA JOGAR
BOLA.E NO DIA DO GRANDE JOGO, NUM DOMINGO DE SOL, FOQUETES
PIPOCANDO, A FURIOSA CANTANDO E A RAPAZIADA TODA ANIMADA.
MEU PAI FOI ESCOLHIDO PARA APITAR O JOGÃO, E A ÚNICA INCIDÊN-
CIA DO JOGO , FOI UM PENALTY DUVIDOSO QUE MEU DEU, E NÃO FOI
ACEITO PELA EQUIPE ADVERSÁRIA, E FOI UM DEUS NOS ACUDA.
PARECIA FINAL DE COPA DO MUNDO. E AS MENINAS CERCARAM MEU
PAI E ARMARAM UM FUZUÊ DANADO, E MEU ESCORREGAVA QUI NEM
QUIABO NO MEIO DA MOÇADA. E BATE NÃO BATE.BATE NÃO BATE,
E A MENINA BATEU.GOL.E QUASE FECHOU TEMPO. MAS NO FINAL
ACABOU TUDO BEM. A PLATÉIA SATISFEITA. AS MENINAS CANSADAS.
UMA BOA RENDA...E MEU PAI SUANDO QUI NEM UM PINTO MOLHADO.
-UFA, ESTA FOI POR POUCO..!
E FOI O PRIMEIRO JOGO OFICIAL NA CIDADE..COM PENALTY OU SEM
PENALTY.




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/03/2011
Código do texto: T2853651
Classificação de conteúdo: seguro