PRIMEIRO ATO

NO FERIADÃO DE SETE DE SETEMBRO DE 1963, NOSSO
AMIGO JOÃO DUTRA, TROUXE DA CAPITAL MINEIRA, DO BAIRRO
BARREIRO, UMA DAS MELHORES EQUIPES AMADORAS DA CIDADE,
A SOCIEDADE ESPORTIVA PALMEIRAS(BHTE).UM JOGÕ DE BOLA.
CASA CHEIA. FOQUETES PIPOCANDO, A FURIOSA TOCANDO O
HINO DO CLUBE,MA O PEC ACABOU PERDENDO O JOGO POR
HUM A ZERO.

SEGUNDO ATO.

FOI UMA LÁSTIMA TOTAL. O PEC TINHA JOGADO BEM E FALTOU
SORTE. TODOS ESTAVAM BASTANTE TRISTES COM  DERROTA.
HOUVE UM GRANDE BAILE, OS JOGADORES DA SOCIEDADE
PALMEIRENSE BASTANTES ALEGRES, ENQUANTO DO PEC,
TODOS CABISBAIXOS.O BAILE ROLOU A NOITE TODA EM TOM
DE VELÓRIO.NA MANHÃ DE SEGUNDA FEIRA, NO DIA SETE DE
SETEMBRO, ELES PARTIRAM BEM CEDINHO, DEBAIXO DE UM
CHUVÃO.E QUANTO MENOS ESPERA, UMA BARREIRA CAIU
E ELES VOLTARAM.

TERCEIRO ATO

E COMO ERA FERIADÃO, OS ATLETAS DO PEC, DESAFIARAM A
EQUIPE DO PALMEIRA PARA UMA REVANCHE, E FOI ACEITA
PRONTAMENTE, MAS ELES EXIGIRAM OUTRO BAILE, SEMELHANTE
AO DE DOMINGO. E MEU PAI ACEITOU A PROPOSTA, DIZENDO SE
ELES PERDESSEM , PAGARIAM AS DESPESAS. E ASSIM FOI.

QUARTO ATO

À TARDE, CASA CHEIA NOVAMENTE. FOQUETES PIPOCANDO,
A FURIOSA CANTANDO O HINO DO PEC. E O JOGO COMEÇOU
QUENTE, E DEBAIXO DE UM CHUVÃO, QUE PARECIA UM DI=
LÚVIO. RESULTADO DO JOGO. O PEC VENCEU POR HUM A ZERO,
E GANHOU A APOSTA.

QUINTO ATO

E HOUVE UMA BAILÃO À NOITE. OS ATLETAS DO PEC BEM ALEGRE,
ENQUANTO OS ATLETAS DO PALMEIRAS BEM TRISTES.E O SOM
ROLOU A NOITE INTEIRA. E BEM CEDINHO, A EQUIPE FOI PARA A
CAPITAL....

FINAL DO ATO

MORAL DA HISTÓRIA; UM DIA É DA CAÇA, OUTRO DO CAÇADOR..


NA FOTO ACIMA, A VALOROSA EQUIPE DO PALMEIRAS; HUGO, JOÃO DUTRA,
ALLISON, BIRA, GERALDO E GERSON-ACACHADOS; LERO, (?)LOLA,DIDE,
E WADICO.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/03/2011
Código do texto: T2853753
Classificação de conteúdo: seguro