SILENCIO

No silencio você ouve o que a sua alma tem guardado...

e nem sua boca sabe traduzir.

O que está guardado...

só o silencio para valorizar como um diamante.

Nas palavras elas perdem o brilho...

e também o seu valor.

No fundo do meu silencio guardado eu digo “Eu o amo”,

e sem palavras olhe nos meus olhos e veja...

o que somente eles podem falar.

O coração não pode falar... às vezes engana...

mas os olhos, eles não mentem.

Por anos fiquei silenciosamente...

ouvindo e aprendendo.

Tudo o que da sua boca saiu...

foram meras palavras soltas...

que se perderam no vento,

deixando espaços vazios como um fraudador.

O seu brilho era como num cometa...

precisava de outro para brilhar...

e bem depressa se perdeu sem se renovar.

E eu no meu silencio...

busquei o sol e as estrelas armazenando luz e calor.

Ele agora saberá que no silencio aprendi muito mais.

O silencio fala para quem sabe ouvir.

As palavras machucam o amar...

e ferem este sentimento encantador.

E hoje direi pra quem quiser ouvir...

“ele se foi, agora estou preparada para um novo amor”.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 17/03/2011
Código do texto: T2853943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.