VIVER A REALIDADE

Vou parar, preciso dar um tempo...

para o meu coração.

Ele está confuso... vive enxergando...

o que não está para chegar.

Não posso me iludir assim.

Preciso retirar as fumaças dos meus olhos.

As marcas do tombo passado sararam...

porém, a musculatura ainda está sensível...

não posso cair de novo.

O meu coração pode ficar novamente sofrível...

e falhar de verdade.

Não que eu perca as esperanças...

de algo mudar o meu traçado...

contudo é necessário viver dentro da realidade.

Ser feliz a dois é a melhor prova que o amor existe

e que isto não é privilégio de uma mulher...

sonhadora cheia de feminilidade e que quer...

amar sem tempestades.

Pode até cair chuva, mas mansa...

como a decisão de uma pessoa segura e que sabe o que quer.

Chega até ser irracional acreditar...

que o sol pode brilhar para os dois da mesma forma...

e que quando abrirmos as janelas à luz irradiada...

será de intensa felicidade.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 17/03/2011
Código do texto: T2853952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.