Te encontrar

Estou voltando para o mesmo lugar

Aonde eu nunca devia ter saido

Numa rua sem saida

Foi aonde eu cheguei

Por não ter escolha, foi mais facil de seguir

Agora pra onde eu vou?

Se eu deixei tudo para trás

Não vou olhar para o passado

isso com certeza não irá me fazer bem

Leve-me embora

Leve-me agora

Leve- me se quiser

Só não sei se irei te encontrar

Nessa caminhada sempre haverá obstaculos

Não peça que eu seja forte

Porque ja tentei ser

Mas prefiro ser de vidro

Com pedaços perdidos pelo mundo

Nunca irei saber aonde estou.