O MILAGRE DA CRIAÇÃO

O MILAGRE DA CRIAÇÃO

Sessenta por cento, mais ou menos, de nosso corpo é água.

Todo o resto constitui de tecidos, fibras, vitaminas, cálcio, fósforo e uma Infinidade de outros componentes, quase todos encontrados nas mais diversas espécies da natureza.

Por isso, quando sentimos que algo não está bem procuramos um médico e, descobrimos-nos doentes,precisando tomar algum remédio para restabelecer o equilíbrio e, assim, corrigir o problema.

Os remédios são elaborados com componentes da natureza.

A Natureza é um bem precioso para o ser humano,

O ente vivo inteligente do planeta!

Compete a ele preservar a sua fonte de vida!

Sim, meu amigo, da natureza vem a nossa vida!

A água que compõe o nosso corpo, as vitaminas,

Fibras, cálcio, ferro, fósforo e todos componentes

De que ele é composto, estão contidos na natureza!

Então podemos concluir que:

Se Deus é o nosso pai e criador,

Na sua infinita bondade e imensurável amor,

Deu-nos por mãe a Natureza!

Cuidou para que nada nos faltasse:

A água, os alimentos, tudo!

Tudo que precisamos para viver, para distrair, para divertir!

Deus criou a natureza e dela tirou os elementos para nos criar!

Deus deu a nós, a vida inteligente e os meios para viver!

E deu a nós, somente a nós, sua imagem e semelhança!

Uma alma, um espírito, sentimentos para nos emocionar

Com o azul do céu, com o canto dos pássaros, com o mar!

Com as flores, com as cascatas, com o sol, e com luar!

Destruir a natureza é, pois, destruir a nossa fonte de vida.

Destruir a Natureza é matar, é morrer sem conhecer.

O grande mistério da criação!

Ana Ottoni

DF/05.06.2003.

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 08/11/2006
Código do texto: T285593