<<<<<<<<<<<Entardecer...>>>>>>>>>>

Entardecer....

Nos trás poesia...

traduz retalhos de vida...

..e de arte que soltam...

o heterodoxo enigmático é a vida.

E no ritmo das emoções...

ao sabor do imaginário...

vou cultivando sonhos...

como cultivo uma rosa...rosa amarela

no meu jardim...repletas delas...

luta contra o tempo...só ela á rosa.

no meu jardim apesar dos anos

permanece...viva, linda...florida...,

sempre...meu roseiral...meu jardim...

Que apesar da grande caminhada da vida

mantém-se viva...trazendo brilhos ao meu olhar..

Pois apesar das angústias...

mantenho a doçura que me acompanhou pela vida

tempos de magias...

que apesar da saudade é bom demais

revivê-los...

pequena grande diferença

18/03/2011,sexta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/03/2011
Código do texto: T2856298