Amor, o que será?

Quanto mais tento explicar

mais ele em mim se intensifica,

apenas palavras não justificam um sentido

que tem que ser por dois, recíproco...

Por que não há palavras que possam expressar

este sentimento magnífico como o amor?

Só me resta acreditar que o amor

é em sua perfeição a explicação do que é infinito.

Que é algo translúcido capaz de transcender os tempos

jamais apagando dos corações de quem ama, a sua luz..

Talvez seja um fogo que marca o corpo e alma

e que frio algum possa apagar

a sublimidade de suas deliciosas marcas...

Definitivamente, não sei, mas

enquanto as respostas não me vêm,

vou amando.

Vou sentindo-o no teu abraço

no teu beijo, no teu calor e,

na essência de nós dois misturados um ao outro,

na reciprocidade de nossas caricias,

e de nossos olhares

no aconchego da nossa paixão...

quem sabe um dia

eu possa descrever em palavras

este terno e infinito enigma:

de o por quê,

quando este sentimento transcende a adoração,

o corpo aquece fazendo palpitar o coração,

fazendo o corpo entrar magicamente em erupção...

quem sabe se o amor

não são simples e pequeninos elos de fixação

que eleva ao mais alto nível

os mais sublimes sentimentos

em uma única composição

como a de uma comunhão

praticada no dia a dia, por exemplo...?

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 18/03/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2856754