O ANIVERSÁRIO DE MEU FILHO MICHEL

Oi filho!...

Hoje é teu aniversário...é um a mais!
Completas vinte e nove anos
Dos quais, vinte e dois junto a nós...teus pais !
Oi meu filho!...
Parece que foi ontem que te vi reluzir
Que te peguei no colo pela vez primeira
Que chamei teu nome e que me fizeste sorrir
Pois é meu filho!...
O tempo não faz mais diferença
Pois dentro da minha fé e da nossa crença
Tu ainda és presente, és verdade, és saudade ... esperança!
Que pena filho...
Não te posso abraçar fisicamente
Mas eu sei o que tua alma sente
Quando te faço com meus versos... um poema... uma oração
Ou deixo rolar uma lágrima, pela dor
e pela emoção.
Hoje sei, meu filho ...
O quanto representavas e ainda representas
em minha vida

Que partiste deste plano por tua missão
já estar cumprida

Mas ainda não sei quais as razões para mim 
continuar por aqui

Porém,como o tempo ai, é diferente, logo-logo
estarei junto a ti.
Enquanto não chega esse dia filho..
 Apenas nosso coração acelera e canta ritmado... mas, sem voz 
Parabéns a você, a tua mãe, a mim... e a todos nós !!!


Te amaremos sempre!


A Minha querida amiga-irmã Franmelo deixou sua marca de carinho e bondade , inspirada pela espiritualidade e seu coração iluminado

Michel foi para as estrelas no rabo de um cometa
Já era chegada a hora,de teu filho ir embora
Foi chamado pelos anjos,pois a missão fora cumprida    
DEUS assim determinou,Ele deu Ele levou
 
E podem ficar alegres, você e tua amada esposa
Pois neste exato momento,os anjos a ele celebram 
A festa dos que habitam com pureza e esplendor
O filho muito querido junto a NOSSO SENHOR
 
Ele te olha sempre, face a face e sorri
Te envia bons fluídos,no teu intimo, teu sentir
São raios de pura luz para toda a família  
 
Michel pede encarecido que não fiques deprimido
Um dia vão se encontrar,no seio do mais puro amor
Ele vai estar lá para apresentá-los ao SENHOR!
MEU MANO AO LER TEU POEMA ME SENTI INSPIRADA A ESCREVER ESTES VERSOS PARA O NOSSO QUERIDO MICHEL,QUE NESTE MOMENTO ESTÁ TENDO UMA LINDA FESTA JUNTO AOS ANJOS E O PAI MAIOR. MICHEL É UMA CRIANÇA GRANDE E ADORA FICAR JUNTO DAS OUTRAS CRIANÇAS E CUIDAR DELAS.  Abraços Franmelo

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2857589
Classificação de conteúdo: seguro