PONTO FINAL

Ponto Final

Aquela vida triste seguiu andando.

Nunca fiz nada para interromper...

mudar as atitudes que não me faziam feliz.

Aceitava como um fato consumado...

sem nada para fazer... agora.

Já tinha feito tudo que podia.

Contudo até agora fico pensando...

sofrendo influências...

perdendo o meu tempo... precioso tempo.

Já não me resta muito...

se não mudei outrora... não será agora?

Porem as decisões tem que vir do coração...

o cérebro fica entorpecido quando é ele que manda.

Deixa as pessoas frias, sem sentimentos...

o sofrer faz parte disto.

É ele que separa o antes e o depois de...

e agora o meu coração implora...

Liberte-se... coloque um ponto final...

nunca mais coloque vírgulas nesta triste história.

Só me resta nesta controvertida personalidade...

que não me levou andar do lado e sim andar na frente...

ir a busca rapidamente da felicidade.

Já perdi muito tempo com essa história.

Preciso obedecer ao meu coração...

ele pede... ele implora...

só obedecendo para conquistar a esperada vitória.

E ter daqui pra frente algo bem diferente.

Ele merece pelo quanto de amor entrega.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 20/03/2011
Código do texto: T2859432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.