AS MÁSCARAS SÃO CASCAS... VIVA SEM ELAS

Eu já não conto o tempo...

todo dia que acordo agradeço por este tempo adicional.

Retirei todas as máscaras...

para mim elas são como cascas...

cascas douradas pelo sol do tempo.

As cascas douradas ficam apodrecidas por isso joguei-as fora.

Quero viver simplesmente e simplesmente viver.

Viver curtindo cada segundo sem pressa.

Sem ter que se mascarar para nada.

O meu melhor momento é estar vivo no próximo...

e se eu posso fazer faço-o agora não deixo nada para depois...

porque a data eu não sei... mas terá um fim...

será que eu tenho mais tempo?

Na vontade eu ainda quero viver um bom tempo...

eu ainda tenho muito que aprender... conhecer.

A minha melhor escolha foi viver amando...

quem nunca deixou de me amar.

ELE rege minha vida, não faço nada sem falar com ELE.

Agora mais um ano se finda,

e eu não quero recomeçar tudo novamente.

Vou aproveitar os dias e os meses que se inicia,

pegar a minha agenda e escrever:

As escolhas que eu fiz e não realizei...

são porque não eram para ser...

e devem ser revistas e anuladas.

Se ELE não permitiu é porque eu não seria feliz.

Eu não mais esperarei na esperança.

Vou neste ano começar de novo.

Não!

Começar tudo novo!

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 21/03/2011
Código do texto: T2861346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.