APENAS UM ESTRANHO

É difícil...

Mas você conseguiu desvendar minha alma.

Estranho... apenas um estranho maravilhoso...

de coração profundo.

Tocou nos guardados escondidos... há tanto tempo.

Estranho que tem olhos na alma.

Que numa mágica alquimia... começou os segredos desvendar...

da minha longa vida transformando qualquer metal em ouro.

Expondo-os... tornaram-se reflexivos.

Talvez... não valesse a pena estar envoltos...

numa dedicação não merecida.

Você me fez acordar e pensar...

porque algo tão lindo e perfeito ficar assim?

Valorizando o que não merece valorizar... e desfavorecendo os meus.

Enrustidos como um tesouro pirata que não se pode usar.

Há muitos diamantes, adornos em ouro...

não valem nada se não aparecer para um outro observar.

Até para os meus sentimentos que querem aflorar.

O que adianta ter e não ter.

Eu quero mostrar não a um estranho... quero vivenciar um encontro mágico.

E no meio de cores e mágicas riquezas... um rico, porém puro amor se manifestar.

E nossas almas assim unidas... todos os segredos desvendar.

Colorindo nossas vidas e apagando o esperar.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 21/03/2011
Código do texto: T2861376
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.